El tiempo para elaborar esta receta es de 1 hora aproximadamente.
La porción es para 6 personas.
Ideas para preparar con alimentos liofilizados.
Con Fruti Crispis creamos recetas para tu deleite, dandote un gusto sin culpa.
Entre postres nos enamoramos, cerramos tratos y nos preparamos para seguir con el día a día.
ingredientes
1 Kg. Harina de Vainilla
200 ml de Vainilla
250 g. Nuez picada (relleno)
200 g. Nuez picada (decoración)
3 tazas de Aceite de Canola
30 piezas de Huevo
6 tazas de Leche
1/4 de Mantequilla
500 g. de Azúcar
1 Kg. de Queso Crema
1 Lata de Leche Condensada
10 sobres de Fruti Crispis Plátano - Fresa
Cajeta
Crema para batir
Salsa de Plátano liofilizado
Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.
paso 1.
Necesitamos separar de los sobres la plátano liofilizado para poderlo colocar en un bowl.
paso 2.
Ya que tenemos el plátano en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.
Salsa de cajeta
Vamos a necesitar: Cajeta y Crema para batir
paso 1.
Vamos a mezclar la cajeta con la crema para batir y la llevaremos al refrigerador.
Comenzamos con la receta
paso A.
En una batidora colocar la harina de vainilla, el aceite de canola, la mantequilla y la vainilla para comenzar a batir y agregar el agua lentamente hasta obtener una mezcla homogénea, paso siguiente vamos a agregar los huevos de manera lenta y pieza por pieza.
Paso B .
Mezclar el plátano que separamos de las bolsas de Fruti Crispis (hidratado con agua) a la mezcla homogénea de nuestro pastel.
Paso C.
Colocar la mezcla del pastel en una charola para hornear a 165 grados Cº por 45 minutos. Tendremos que esperar a que enfríe para desmoldar y cortar.
Paso D.
Cortar con un molde redondo nuestro pan en varias piezas para proceder con el armado del pastel.
El armado del pastel comienza con una base de las piezas cortadas en circulo colocando encima de ella la salsa de plátano y después la salsa de cajeta así continuar creando capas hasta obtener una torta rellena.
Paso E.
Cubrir con queso crema la última capa del pastel y lo llevaremos a que enfríe.
Paso f.
Ya de una vez que se enfríe el pastel colocamos una última capa de leche condensada y salsa de cajeta encima del pastel.
Comentarios