top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

COPA DE CHAMPAGNE CON FRESAS FRUTI CRISPIS


El tiempo para elaborar esta receta es de 8 minutos aproximadamente. La porción es para 6 bebidas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Ahora puedes aprender a elaborar diferentes tipos de bebidas con Fruti Crispis, comparte nuevos sabores, propiedades y beneficios. Los puedes disfrutar con tus amigos y familia.


Los beneficios que nos aportan las frutas liofilizadas Fruti Crispis, además del sabor y nutrientes, es la practicidad de poder incorporarlos en diferentes recetas de nuestra vida cotidiana y elevar nuestra experiencia alimenticia.


 

ingredientes

  • 1 botella Champagne

  • 6 hojas Hierbabuena

  • 6 sobre Fruti Crispis Plátano-Fresa


Salsa de Fresa Liofilizada

Utilizar sólo la fresa de 4 sobres Fruti Crispis

En un bowl colocar la fresa liofilizada junto con la stevia al gusto y los 250 ml. de agua, para molerlos en licuadora.





Paso 1: comenzamos

En una copa para Champagne vertir en el interior la salsa de la fresa liofilizada, para que después sirvamos el Champagne.


Paso 2: a servir y a decorar

Colocar una fresa liofilizada completa y decorar con una hoja de hierbabuena.




 

Deja que nuestro sabor te despierte y nuestros colores te inspiren.


Produtos utilizados



Entradas relacionadas

コメント


bottom of page