El tiempo para elaborar esta receta es de 45 minutos aproximadamente.
La porción es para 2 porciones.
Ideas para preparar con alimentos liofilizados.
Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.
Nuestra mejor opción en nuestras comidas día tras día siempre podemos realizar fantásticas recetas con Fruti Crispis para sorprender a nuestra familia y amigos.
ingredientes
2 Pechugas de Pavo
1/2 barra de queso Crema
150 gramos de Mantequilla
50 gramos de Nuez de la india
50 gramos de Arándano
Salsa de Mango de Fruti Crispis
Salsa de Fresa de Fruti Crispis
50 gramos de Mora Azul
50 gramos de Frambuesa
50 gramos de Zarzamora
4 hojas de Espinaca
1 Palanqueta de Cacahuete
Salsa de Mango liofilizado
Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno,Stevia al gusto y 250 ml de agua.
paso 1.
Necesitamos separar de los sobres la mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.
paso 2.
Ya que tenemos la mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.
Salsa de Fresa liofilizado
Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.
paso 1.
Necesitamos separar de los sobres la fresa liofilizada para poderlo colocar en un bowl.
paso 2.
Ya que tenemos la fresa en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.
Comenzamos con la receta
paso A.
En el papel aluminio cubriremos con mantequilla, mientras cortamos las pechugas para a aplanarlas.
Paso b.
Colocaremos las pechugas encima del papel aluminio para hacer una sabana y colocaremos el queso crema, nuez de la india, arándano, palanqueta de nuez, moras azul y Fruti Crispis de Mango Durazno.
Paso c.
Vamos enrollar para en forma de niño envuelto para así llevarlo a baño María por 25 minutos.
paso D.
Después del baño María lo vamos abrir y cortar en rodajas.
Lo vamos a servir con una ensalada de Fruti Crispis Plátano Fresa, colocar una cama de salsa de Fresa de Fruti Crispis y encima colocar las rodajas del pavo relleno.
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