El tiempo para elaborar esta receta es de 1 hora aproximadamente.
La porción es para 6 personas.
Ideas para preparar con alimentos liofilizados.
Con Fruti Crispis creamos recetas para tu deleite, dandote un gusto sin culpa.
Entre postres nos enamoramos, cerramos tratos y nos preparamos para seguir con el día a día.
ingredientes
500 g. Pasta de Hojaldre
100 g. Azúcar
150 g. Queso Menonita
1 pza. Manzana
200 g. Mantequilla
250 g. Helado de Vainilla
60 ml Salsa de Fresa liofilizada
2 sobres Fruti Crispis Plátano - Fresa
Salsa de Fresa liofilizado
Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.
paso 1.
Necesitamos separar de los sobres la fresa liofilizada para poderlo colocar en un bowl.
paso 2.
Ya que tenemos la fresa en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.
Comenzamos con la receta
paso A.
Engrasar un molde para hornear con mantequilla.
Paso B .
Estiraremos la pasta de hojaldre y colocar sobre el molde.
Paso C.
Colocaremos sobre la pasta de hojaldre la salsa de fresa liofilizada con los cubos de manzana, un sobre de Fruti Crispis de Plátano y Fresa, el azúcar y el queso menonita.
Paso D.
Tapamos el molde con la misma pasta de hojaldre en forma rejilla, se barniza con mantequilla derretida y se espolvorea con el resto de azúcar.
Paso E.
Hornear a 180 grados Cº durante 12 minutos.
Paso f.
Sacar del horno para desmoldar y emplatar nuestra tarta con el resto de la salsa de fresa liofilizada y colocar la fresa liofilizada de los sobres de Fruti Crispis.
Paso G.
Colocar el helado de vainilla sobre la tarta, para decorar las fresas liofilizadas y una hoja de hierbabuena.
Comentarios