top of page

Aro de Prosciutto


El tiempo para elaborar esta receta es de 13 minutos aproximadamente.

La porción es para 4 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Preparar ensaladas saludables no es complicado, y los beneficios que aportan a tu organismo son cuantiosos.

Además, eliges los ingredientes que más te gustan y prepararlos con Fruti Crispis le das sabor a tus ensaladas.

 

ingredientes

  • 300 g. Prosciutto

  • 200 g. Lechugas Mixtas

  • 30 g. Brotes de betabel

  • Azúcar

  • Vinagre balsámico

  • Queso Blue

  • 2 sobres de Fruti Crispis Plátano - Fresa


Reducción de salsa balsámica

Vamos a necesitar: Vinagre y azúcar


paso 1.

En nuestra hornilla a fuego lento vamos a tener el vinagre y azúcar en un sartén durante 6 minutos ò hasta obtener una consistencia de miel.




Comenzamos con la receta

paso A.

En un cinturón de plástico

Paso B.

En un bowl mezclar las lechugas con el aceite de oliva y sal agusto.

Paso C.

Vamos a servir en un plato la mezcla de las lechugas para colocar sobre de ellas los tomates cherry que previamente partimos en 4 partes y las bolitas de queso. Tomamos la palanquete que hicimos en el Paso A. para picarla y colocarla en la ensalada.


Paso D.

Ya servida nuestra ensalada colocamos la salsa de mango liofilizado, decorar y acompañar con fresas liofilizadas y brotes de trébol.





 

Deja que nuestro sabor te despierte y nuestros colores te inspiren.


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Dracula

Comments


bottom of page