top of page

Avena griega con Fruti Crispis


El tiempo para elaborar esta receta es de 6 minutos aproximadamente.

La porción es para 2 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Cuando se tiene un ritmo de trabajo muy acelerado queda poco tiempo para un desayuno saludable, es por ello que Fruti Crispis es tu mejor opción.

 

ingredientes

  • 200 g Avena

  • 500 ml Yogurt Griego

  • 150 ml Miel

  • 4 Hojas de Hierbabuena

  • 6 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa


Salsa de Fresa liofilizado

Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres la fresa liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la fresa en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.

Comenzamos con la receta

paso A.

Necesitamos un recipiente de cristal algo profundo para colocar la salsa de fresa liofilizada y colocar la avena encima para después hacer una cama de Fruti Crispis.

Paso B.

Vamos a agregar por tres veces consecutivas Fruti Crispis Plátano - Fresa y encima de este yogurt.

Paso C.

Cuando terminemos de hacer las capas en el recipiente coloca un poco de miel y las cuatro hojas de hierbabuena.




 

DIsfruta


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Dracula

Comments


bottom of page