top of page
Foto del escritorChef Fernando Aguilar

Ensalada de aguacate con fresa


El tiempo para elaborar esta receta es de 9 minutos aproximadamente.

La porción es para 2 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Preparar ensaladas saludables no es complicado, y los beneficios que aportan a tu organismo son cuantiosos.

Además, eliges los ingredientes que más te gustan y prepararlos con Fruti Crispis le das sabor a tus ensaladas.

 

ingredientes

  • 300 g. Lechuga mixta

  • 150 ml Aceite de Oliva

  • Sal al gusto

  • 6 piezas de Jitomate Cherry

  • 200 g. Nuez Picada

  • 500 g. Azúcar

  • 1 Kg Queso de cabra

  • 40 g. Brotes de trébol

  • 3 sobres de Fruti Crispis Plátano - Fresa

  • 4 sobres de Fruti Crispis Mango - Durazno


Salsa de mango liofilizado

Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizado para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos el mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.


Comenzamos con la receta

paso A.

Comenzamos agregando en una sartén nuez y azúcar para llevarlos a fuego lento y lograr una palanqueta, vamos a dejarla un momento para utilizarla después.

Paso B.

En un bowl mezclar las lechugas con el aceite de oliva y sal agusto.

Paso C.

Vamos a servir en un plato la mezcla de las lechugas para colocar sobre de ellas los tomates cherry que previamente partimos en 4 partes y las bolitas de queso. Tomamos la palanquete que hicimos en el Paso A. para picarla y colocarla en la ensalada.


Paso D.

Ya servida nuestra ensalada colocamos la salsa de mango liofilizado, decorar y acompañar con fresas liofilizadas y brotes de trébol.





 

Deja que nuestro sabor te despierte y nuestros colores te inspiren.


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Dracula

Comments


bottom of page