top of page

Hot cakes con Fruti Crispis


El tiempo para elaborar esta receta es de 15 minutos aproximadamente.

La porción es para 4 personas.


Ideas para preparar con alimentos liofilizados.


Los productos liofilizados no pierden sus propiedades y puedes preparar varios platillos.

Cuando se tiene un ritmo de trabajo muy acelerado queda poco tiempo para un desayuno saludable, es por ello que Fruti Crispis es tu mejor opción.

 

ingredientes

  • 200 g Avena

  • 500 ml Yogurt Griego

  • 150 ml Miel

  • 4 Hojas de Hierbabuena

  • 6 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa


Salsa de Fresa liofilizado

Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Plátano - Fresa, Stevia al gusto y 250 ml de agua.


paso 1.

Necesitamos separar de los sobres la fresa liofilizada para poderlo colocar en un bowl.


paso 2.

Ya que tenemos la fresa en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.

Comenzamos con la receta

paso A.

En una batidora agregamos la leche, la harina, el huevo, stevia y el polvo para hornear para comenzar a batir.

Paso B.

Incorporar a la mezcla la mantequilla derretida, la vainilla y reservar en el refrigerador por 5 minutos.

Paso C.

Vamos a disolver la mantequilla en una sartén y cocer los Hot Cakes por 2 minutos de cada lado.


Paso d.

Colocar en un plato la salsa de fresa liofilizada encima un hotcake y untar la crema de avellanas, agregar Fruti Crispis Plátano - Fresa, vamos a repetir este paso por tres veces haciendo con ello tres capas.


paso e.

Bañar los Hot Cakes con la miel de maple, crema batida y decorar con los Fruti Crispis Plátano - Fresa.



 

DIsfruta


Productos utilizados





Entradas relacionadas

Comments


bottom of page