El tiempo para elaborar esta receta es de 9 minutos aproximadamente.
La porción es para 2 personas.
Ideas para preparar con alimentos liofilizados.
Fruti Crispis tiene ese toque inesperado que despertará tus sentidos y te prepará para el platillo fuerte.
Es una costumbre culinaria que, desde el punto de vista fisiológico, tiene como objetivo preparar al comensal para consumir el plato principal.
ingredientes
250 g. Pescado Blanco
150 g. de Cebolla morada
8 pzas. de Jitomate Cherry
1 pza. de Aguacate
6 pzs. de Limón
50 g. de Cilantro
10 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno
Salsa de Mango liofilizado
Vamos a necesitar: 4 sobres de Fruti Crispis de Mango - Durazno, Stevia al gusto y 250 ml de agua.
paso 1.
Necesitamos separar de los sobres el mango liofilizada para poderlo colocar en un bowl.
paso 2.
Ya que tenemos la mango en el bowl vamos agregar el stevia y los 250 ml de agua, para molerlo en la licuadora.
Comenzamos con la receta
paso A.
Cortamos en cubos el pescado y agregamos el jugo del limón para cocción por 5 minutos.
Paso B.
Cortamos en cubos el aguacate, la cebolla, y jitomate para agregarlos con el pescado. Mezclarlo todo para ir incorporando el cilantro con la hierbabuena y el mango liofilizado.
Paso C.
Vamos a montarlo en plato para servirlo sobre la salsa de mango liofilizado, a lo que vamos espolvorear con el mango liofilizado cortado en cubos. Para finalizar con una decoración de hierbabuena y cilantro.
Comments